Гостиница: +7(48535)6-00-37

Ресторан и SPA: +7(930)116-12-15

Новости
20 Июня 2018
Выиграйте уикенд в Переславле с проживанием и ужином на двоих!
Хотели бы вы в июле даром отдохнуть в живописном Переславле?!«Виктория Плаза» дарит вам такой шанс! Мы разыгрываем бесплатное проживание в нашем роскошном отеле и романтический ужин на...
Все новости

Отзывы

   В Начало       Назад    1 ... 3 4 5 6 7 8 9    Следующая       В конец   
61 Евгений Серафимович пишет:
23.12.2013
Приехал в командировку на 3 дня. Персонал вежлив и улыбчив. В номерах чисто и уютно . Из плюсов- это приемлемая цена (за такие деньги сложно , что - либо найти ). Из неожиданного - это завтрак Шведский стол, который включен в цену номера, очень даже неплохой выбор блюд , разнообразно и вкусно . Вердикт: полное соответствие цены и качества .
62 евгений пишет:
27.11.2013
отличный отель!жаль,что только ночевали.красивые холлы и номера.ресторан очень уютный.в номере кровать и бельё,а так же подушки приятно порадовали новизной и свежестью. Завтрак супер на выбор всё свежее.Идеальный вариант если прилетели в Москву вечером и едете домой..100км от столицы, спим и едем дальше.Всем советую.Приедем ещё обязательно.Бронировали за две недели прямо на сайте отеля..очень удобно.
63 Елена. пишет:
20.11.2013
Отель очень понравился!!!!!!!! Чисто,уютно,комфортно с видом на Плещеево озеро!!! Отличная кровать и удобные подушки.Завтрак шведский стол... Всё очень вкусно,сытно и по домашнему.Дизайн отеля обалденный!
64 Алесь и Люба пишет:
11.11.2013
Отличный отель, соотношение цена-качество 10 баллов, удобно расположен, своя большая стоянка, прекрасный завтрак, удобные большие кровати с хорошими матрацами, чисто и опрятно. Всем рекомендую!
65 Маруся пишет:
25.10.2013
Спасибо отелю за отдых!! Выбрали этот отель, когда заселились - ни минуты не пожалели. Очень понравилась обстановка, красиво, уютно, мебель новая, добротная. Дети были в восторге от детской комнаты. Еда в ресторане очень вкусная. На завтрак шведский стол. Очень выручила детская комната, мелкий поиграл там пока мы ужинали. Спасибо! Мы довольны!
66 Евгения Сергеевна пишет:
25.10.2013
нам очень понравилась гостиница, просто замечательно отдохнули, мы с мужем и детьми были довольны абсолютно всем, чисто, уютно, тихо, вкусно. Персонал действительно внимательный и вежливый. Во общем нашей семье понравилось!
67 Стас пишет:
04.10.2013
Всё было хорошо, спасибо за приём!! Сам отель хорошо расположен, все достопримечательности рядом, номер чистый. Хорошая кухня. Буду рекомендовать своим друзьям!
68 Антонина Соколова пишет:
04.10.2013
Спасибо за приём. Номер понравился, обслуживание хорошее, в общем, пребыванием довольны. Обслуживание в ресторане тоже хорошее. Уютно, спокойно, без лишнего шума, благодаря хорошему расположению отеля, в то же время, недалеко от центра города. Благодарим за отдых!!!
69 Екатерина пишет:
04.10.2013
Замечательный отель, понравилось ВСЁ! Номер просторный, уютный и чистый, впрочем как и весь отель. Персонал, на радость, очень вежливый, спасибо за отдых!!! Все было замечательно!! Мы ещё к вам приедем!
70 Максим и Настя пишет:
03.10.2013
Добрый вечер! Так получилось, что нам пришлось остановиться в городе на сутки, выбрали Ваш отель, так как привлекла яркая реклама на здании, решили рискнуть! Скажу честно, в Переславле, увидеть такого уровня гостиницу НЕ ОЖИДАЛИ!! Безумно понравился интерьер, внимательный и дружелюбный персонал, несмотря что приехали поздно вечером, администратор на ресепшен проводила нас до самого номера, приятно!!))) Остановились в стандарте, чисто, красиво, уютно. Завтрак входил в стоимость номера, были приятно удивлены!) Вкусно покушали и отправились в путь. Огромное СПАСИБО всему персоналу гостиницы, молодцы! Мы теперь точно знаем где остановиться в следующий раз! Ждите в гости!
   В Начало       Назад    1 ... 3 4 5 6 7 8 9    Следующая       В конец   

Оставить отзыв Поля отмеченые * обязательны для заполения
Имя* Email*
Отзыв*
обновить картинку

© 2013-2018 Гостинично-ресторанный комплекс "Виктория Плаза". Официальный сайт.

Все права защищены. Использование материала данного сайта только с указанием ссылки на источник.

 

Адрес: Гостинично-ресторанный комплекс "Виктория Плаза"

152 040, г. Переславль - Залесский, ул. Пригородная, 10 "Б"

Тел.: +7 (48535) 6-00-37

E-mail: info_victoria-plaza@mail.ru