Гостиница: +7(48535)6-00-37

Ресторан и SPA: +7(930)116-12-15

Новости
11 Апреля 2018
Розыгрыш ЧЕТЫРЕХ сетов "Виктория Плаза"
Хотите невероятно вкусных роллов и суши бесплатно? Тогда участвуйте в розыгрыше большущего сета «ВИКТОРИЯ ПЛАЗА»!!! 
Все новости

Отзывы

   В Начало       Назад    1 2 3 4 5 6 7 8    Следующая       В конец   
51 Марина пишет:
11.04.2014
Отдыхали втроем 05-06.04.2014. Отличный отель. Все чисто, тихо, бесплатный интернет (отлично ловит), отличный завтрак. Для нас было важно, что есть своя автопарковка. Если приедем еще в этот город, то остановимся только здесь.
52 наталия пишет:
20.03.2014
Хорошая гостиница,замечательный ресторан,отличный гид. Всю интересующую информацию получили при бронировании по телефону. Обязательно приедем летом.
53 Сергей пишет:
19.03.2014
Отличный комплекс. Расположение весьма удобное, через дорогу метров 500 - кинотеатр.это для тех кто желает прогуляться. Понравился сервис в ресторане. Цены не долеки от Московских.
54 Людмила пишет:
09.01.2014
Я почти случайно остановилась в гостинице в ночь на Рождество и при отъезде обнаружила, что сел аккумулятор, так как забыла выключить аварийку. Это было почти шоком, так как в праздничный день не дома оказаться на большой машине без аккумулятора далеко от дома это большая неприятность и как правило больше расходы. Насколько я была приятно удивлена, что через несколько минут на рецепции для меня вызвали очень приятного человека, который вызвал специалиста из автосервиса, через пять минут моя машина работала и когда я спросила кому и что платить мне мило сказали, чтобы я не волновалась и все исчезли... Я была приятно удивлена! Работая 20 лет в туризме и много путешествуя по Европе я настолько привыкла получать то что называется настоящим СЕРВИСОМ только там, а когда бываю у нас на Родине все выливается всегда в перебранки, разборки, недовольные лица и большие деньги и ВДРУГ в новой гостинице Переславля я нашла место, где понимают и делают, то чтобы человек ощущал себя настоящим ГОСТЕМ, для которого готовы сделать то что необходимо и нужно быстро, любезно и с радостью! Спасибо всем, кто умеет продолжать лучшие традиции еdропейского гостеприимства и живя в этой гостинице Вы можете быть уверены, что вам помогут решить возникшие проблемы, как настоящие друзья! Успехов и мы всегда ваши будущие гости )))))
55 Лариса и Эдуард пишет:
07.01.2014
Отмечали НГ 2014 в Переславле, останавливались в этой гостинице с 30.12 по 03.01. Огромное преимущество: детская игровая комната- настоящее спасение для родителей. Второе огромное преимущество: ТАМ НЕЛЬЗЯ КУРИТЬ нигде. Поэтому воздух чистый и свежий и дымом табачным не воняет. Опять таки для некурящих родителей с детьми - просто счастье. Гостиница и правда красивая, все новое и чистое. В номерах ежедневная уборка со сменой полотенец. Из минусов: расположение на окраине, прямо на шоссе, т.к. тротуаров нет, без машины по трассе далеко не уйдешь (это если кому-то захочется пешком прогуляться). Ну, без машины сюда вряд ли кто приезжает... В ресторане банкет был неплохой на НГ, только горячее подали поздно, когда все уже наелись салатами. Хорошая программа, ведущий молодец, старался атмосферу праздника поддерживать для всех возрастов: от 20 до 60. Отдельное СПАСИБО за детский праздник и банкет- наша малышня была в восторге. Мужественная женщина Лиля все время присматривала за детьми и сама осталась без Новогодней ночи. Спасибо ей от всех родителей, которые смогли расслабиться.. Но в целом - на твердую четверку.
56 Евгений Серафимович пишет:
23.12.2013
Приехал в командировку на 3 дня. Персонал вежлив и улыбчив. В номерах чисто и уютно . Из плюсов- это приемлемая цена (за такие деньги сложно , что - либо найти ). Из неожиданного - это завтрак Шведский стол, который включен в цену номера, очень даже неплохой выбор блюд , разнообразно и вкусно . Вердикт: полное соответствие цены и качества .
57 евгений пишет:
27.11.2013
отличный отель!жаль,что только ночевали.красивые холлы и номера.ресторан очень уютный.в номере кровать и бельё,а так же подушки приятно порадовали новизной и свежестью. Завтрак супер на выбор всё свежее.Идеальный вариант если прилетели в Москву вечером и едете домой..100км от столицы, спим и едем дальше.Всем советую.Приедем ещё обязательно.Бронировали за две недели прямо на сайте отеля..очень удобно.
58 Елена. пишет:
20.11.2013
Отель очень понравился!!!!!!!! Чисто,уютно,комфортно с видом на Плещеево озеро!!! Отличная кровать и удобные подушки.Завтрак шведский стол... Всё очень вкусно,сытно и по домашнему.Дизайн отеля обалденный!
59 Алесь и Люба пишет:
11.11.2013
Отличный отель, соотношение цена-качество 10 баллов, удобно расположен, своя большая стоянка, прекрасный завтрак, удобные большие кровати с хорошими матрацами, чисто и опрятно. Всем рекомендую!
60 Маруся пишет:
25.10.2013
Спасибо отелю за отдых!! Выбрали этот отель, когда заселились - ни минуты не пожалели. Очень понравилась обстановка, красиво, уютно, мебель новая, добротная. Дети были в восторге от детской комнаты. Еда в ресторане очень вкусная. На завтрак шведский стол. Очень выручила детская комната, мелкий поиграл там пока мы ужинали. Спасибо! Мы довольны!
   В Начало       Назад    1 2 3 4 5 6 7 8    Следующая       В конец   

Оставить отзыв Поля отмеченые * обязательны для заполения
Имя* Email*
Отзыв*
обновить картинку

© 2013-2018 Гостинично-ресторанный комплекс "Виктория Плаза". Официальный сайт.

Все права защищены. Использование материала данного сайта только с указанием ссылки на источник.

 

Адрес: Гостинично-ресторанный комплекс "Виктория Плаза"

152 040, г. Переславль - Залесский, ул. Пригородная, 10 "Б"

Тел.: +7 (48535) 6-00-37

E-mail: info_victoria-plaza@mail.ru