Гостиница: +7(48535)6-00-37

Ресторан: +7(930)116-12-15

Новости
21 Июля 2017
Международный семинар "Геофест" в "Виктория Плаза"
Крупнейшая конференция "Геофест" прошла в Переславле-Залесском, а местом для чтения докладов и обсуждения был выбран гостинично-ресторанный комплекс "Виктория Плаза".
Все новости

Отзывы

   В Начало       Назад    1 2 3 4 5 ... 8    Следующая       В конец   
1 Ярослав пишет:
08.05.2017
Мы сейчас в отеле)) Все отлично! Тепло,уютно,не шумно.Самое главное чисто и комфортно! Спасибо!
2 Наталья пишет:
10.04.2017
Останавливались в отеле 7-9 апреля в трехместном номере, семья из трех человек, остались очень довольны. Приветливый персонал, номер чистый, постели удобные. Утром завтрак со шведским столом, все просто и красиво накрыто, каждый мог выбрать себе по вкусу еду- каша, омлет, сыр и т.п. Большое спасибо за приятное пребывание!
3 Анюта пишет:
30.03.2017
Всем привет))))Начну свой небольшой рассказ, сначала)))) Долго выбирали . где можно остановиться в Переславле, и в итоге из трех отелей города, выбрали Викторию Плаза. Нас было трое и ребенок 11 лет. Если честно, при въезде в город , я даже не могла предположить , что нас ждет..... отели, даже в центре города выглядят, ну скажем так,не бюджетненько, даже самый популярный "Переславль"....но на въезде в Викторию Плаза у меня поднялось настроение.... ура... будем отдыхать не в клоповнике( подумала я). С погодой правда немного не повезло, но нас, как заядлых туристов, это не особо расстроило.....машину припарковывали без проблем, выгрузили вещи, и зашли...... И ЗАШЛИ.... ОООООО..... Это было круто.... зашли мы с -1 этажа, при входе нас встретил очень обаятельный менеджер( правда мы не сразу поняли , что зашли не там), но помимо менеджера, нас встретил , чистый, белый с колоннами , сверкающий чистотой и уютом холл..... по бокам два зала и игровая комната( про нее отдельно)))) Всё блестит и сверкает, даже было страшно наступать обовью после улицы( не хотели испачкать)... После регистрации , получив ключи ( карту) от номеров , мы поднялись на 3 этаж,впечатлений уже было много, на каждом этаже диваны с креслами, повторюсь, всё сверкает и благоухает чистотой.... Зашли в номер, ( правда взяли мы стандарт, но посмотрели все номера),и опять .... были поражены, чисто, уютно, тапочки , полотенца, фен, мыло , шампунь, всё что душе угодно, некоторые писали что кровати самим заправлять нужно, бред, всё заправлено на столике стоит водичка и стаканчики, предаться было не к чему.... вкратце... мы объехали ВСЮ Европу ДИКАРЯМИ, и в каждом Мотеле останавливались по ночи , а то и 2 , но ни в одном Мотеле Европы я не встретила такого сервиса....уборка номеров была ежедневная, если вешать карточку для уборки на ручку двери.Воду приносили ежедневно. и естественно ежедневно заправляли кровать и меняли полотенца.... Завтрак, который проходил с 8 утра до 11, был очень сытный , Кашка всегда теплая, омлет ( не зеленый , как пишут) очень вкусный, сосиски , свежая , теплая выпечка, йогурты . сухие завтраки. овощи, фрукты..............фуф... до отвала))) нам хватало на весь день, персонал , всегда доносил , если что то заканчивалось... всегда желали приятного аппетита и дарили по утрам улыбку.... большего и не нужно....После завтрака , мы ехали по своим делам, но к вечеру ждали с нетерпение нашего похода в ресторан на 4 этаже..... Туда видимо нужно ходить в вечерних платьях,а не как мы в розовых тапочках))))))Панорамные окна в ресторане, открывают обзор на весь Переславль, зрелище не обыкновенное.Белый зал, с белыми скатертями, и полы с подогревом, очень вежливый персонал и уютная обстановка делали наш вечер прекрасным....так же на 4 этаже находятся 2 сауны и огромный хаммам с джакузи( очень советую посетить) с панорамным видом Переславля... Так же везде чисто и очень красиво....Есть еще и караоке- кальянная, ну говорить что там очень круто..... это и так понятно....... Про детскую комнату.... мы отдыхали в отеле, а наш ребенок всегда был в комнате, под присмотром, вход на сутки стоит 100 р. но это того стоит....для детей есть меню, игры , развлечения, им там точно скучно не будет... мы в восторге..... Если подвести черту , то в целом....МЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ НАШИМ ОТДЫХОМ В ЭТОМ ОТЕЛЕ..... Спасибо всему персоналу этого отеля что помогли сделать его таким обалденным и запоминающимся,..... Обязательно сюда вернемся( уже с мужьями. хочется что бы и они провели также здорово время как и мы.....А ещё приедем на Новый год))))) УРА..... СПАСИБО . время поездки с 27 по 30 марта))))
4 Анна пишет:
08.01.2017
Останавливались с семьёй и друзьями с 5-8 января,персонал отзывчивый и доброжелательный. Утром шведский стол, на выбор каша, яйца, омлет, йогурты , фрукты,мы остались довольны. В отеле тепло и чисто, несмотря на -34 .на 4 этаже симпатичный ресторан с панорамным видом на город и окрестности. Рекомендуем
5 Ирина пишет:
04.01.2017
Все новогодние праздники проводим в этом заведении.Уютное кафе,прекрасный певец,с шикарными вокальными данными!!!обслуживание отличное,отдельное спасибо от мужа официанту Геворгу!!вкучный десерт"Виктория Плаза"👍.Посетили сауну,идеальная чистота,очень понравилось!а так же успели сходить в караоке,все хорошо,но побольше бы микрофонов!спасибо огромное вашему комплексу!!обязательно вернёмся!
6 Анна пишет:
04.10.2016
Остановились с мужем и ребёнком на одну ночь. Остались всем довольны. Номер, ресторан, ресепшн - все отлично. Ребенок в восторге от детской комнаты! Прекрасный отель! Спасибо за приём.
7 Кристина пишет:
26.08.2016
Доброго времени суток! Сегодня, 26 августа у моей мамочки Александровой Марины Витальевны день рождения❤, который она отмечает в вашем замечательном ресторане Панорама. Выражаем огромную благодарность менеджеру Елене, за внимательное отношение и организацию этого маленького торжества!!! Спасибо тысячу раз за Вашу работу!!! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 С самыми наилучшими пожеланиями Вам и Вашему коллективу!!!
8 Ярослав пишет:
19.08.2016
Чисто. Уютно. Кондиционер-бы не помешал. Чёт жарковато. Закормились в ресторане по самое-самое. Всё нравится.
9 Коломчаночка пишет:
10.08.2016
Отдыхали здесь семьей с детьми в начале августа. Снимали семейный номер. Отель очень понравился, везде чистота и уют, в номере есть все необходимое. Чистейшее белье и полотенца. Единственный один огромный минус, то что в номере нет кондиционера, окна выходят во двор, а под окном стоит очень шумный агрегат ( наверно кондиционер из других номеров). Днем ещё ничего было, а ночью - жарко, несмотря на открытые все два окна, и шумно. Муж с дороги плохо отдохнул из-за этого. Номер недешевый, кондиционер должен быть. Отличный ресторан на крыше! Очень вкусно, красиво оформлены блюда, ждали недолго, официанты приветливые. Огромное спасибо за прекрасный вечер! Завтрак в кафе хороший. Разнообразно, вкусно, все горячее, хотя мы и пришли в самом конце ( завтрак с 8 до 11). Выражаем благодарность всем сотрудникам и желаем дальнейших успехов!
10 Вера пишет:
29.07.2016
Остановились в "Виктория Плаза" в Переславле сейчас. Пишу прямо из номера. Все нравится, все на уровне. Номера чистые, уютные, комфортные, за ухом где-то шумит телевизор (о, здесь и телевизор!) Очень понравилась атмосфера здесь: ненавязчивое спокойное оформление интерьера, ненавязчивый сервис. Про сервис, конечно, хотелось бы сказать больше: очень приятные официанты во всех трех барах-ресторанах. В самом верхнем, кстати, отличный вид на озеро (многие ведь едут сюда ради озера!)
   В Начало       Назад    1 2 3 4 5 ... 8    Следующая       В конец   

Оставить отзыв Поля отмеченые * обязательны для заполения
Имя* Email*
Отзыв*
обновить картинку

© 2013-2015 Гостинично-ресторанный комплекс "Виктория Плаза". Официальный сайт.

Все права защищены. Использование материала данного сайта только с указанием ссылки на источник.

 

Адрес: Гостинично-ресторанный комплекс "Виктория Плаза"

152 040, г. Переславль - Залесский, ул. Пригородная, 10 "Б"

Тел.: +7 (48535) 6-00-37

E-mail: info_victoria-plaza@mail.ru